terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Lombos de Pescada com Maionese e Queijo Grana Padano

Ingredientes:

  • Lombinhos de Pescada
  • Sal e Pimenta qb
  • Azeite
  • Maionese
  • Queijo Grana Padano, Galbani
  • Meia colher de sobremesa de tomilho


Preparação:
Deixar os lombinhos a descongelar de um dia para o outro. Numa travessa colocar um fio de azeite. Pré aquecer o forno a 170 graus.
Temperar os lombos com sal, pimenta e tomilho e colocá-los na travessa. Cobrir com um pouco de maionese e levar ao forno cerca de 20/25 minutos. Retirar do forno e cobrir com queijo ralado na hora.


Bom Apetite!


Estamos quase no Natal e hoje deixo-vos algumas sugestões de presentes. Cliquem nas imagens em baixo para mais informações e preços :)

Sem comentários:

Enviar um comentário