segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Sopa de Legumes com pedaços de carne


Já noto os dias mais frescos e já dá aquela vontade de comer uma sopa aconchegante. Enquanto arrumava o congelador, dei com um osso de lombo guardado. Decidi utilizá-los na sopa de legumes que fiz ontem.

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 1 batata
  • 2 alhos
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • sal qb
  • azeite 3 castelos
  • 1 lata feijão branco cozido
  • 1 osso com alguma carne
  • água



Preparação:
Descascar e cortar todos os legumes (cebola, cenouras, alho, alho francês e batata). Colocá-los numa panela cobrindo-os com água e um fio de azeite. Adicionar sal e o osso. Deixar cozinhar durante cerca de 30 minutos.

Reduzir o lume e retirar o osso. Partir a carne aos pedaços pequenos e reservar. Triturar a sopa e posteriormente adicionar os pedaços de carne e feijão. Deixar cozinhar durante mais 10 minutos e está pronta a servir.


Bom Apetite!


Deixo a sugestão de alguns artigos de decoração que valem a pena conhecer, farão toda a diferença. Cliquem nas imagens para conhecer e mais pormenores.

Sem comentários:

Enviar um comentário