quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Frango Assado com ervas aromáticas


Cá em casa adoro ter mil e uma ervas aromáticas para os meus cozinhados. Sem dúvida que embeleza o sabor dos alimentos e dá-lhes um paladar mais rico. 

Fui seleccionada para a campanha da Youzz, para experimentar o novo Casal Garcia Sangria. Posso dizer que é simplesmente viciante e estreei-me a acompanhar este belo franguinho. Vamos à receita?
Ingredientes:

  • Pedaços de Frango
  • 150 ml de Cerveja
  • Azeite para temperar 3 Castelos
  • Alho granulado Suldouro
  • Sal qb
  • Pimenta qb
  • Gotas Limão qb
  • Pimentão Doce Suldouro
  • Louro, 2 folhas, Suldouro
  • Mistura de Ervas: alecrim, oregãos, tomilho e manjericão qb

Esta receita é de preparação muito, muito simples. Basta colocar o frango num recipiente de ir ao forno, temperar com todos os ingredientes (quantidades a gosto) e deixar a marinar durante cerca de 2 horas. Pré aquecer o forno a 180º graus e deixar assar o frango durante cerca de 45/55 minutos. Acompanhar com arroz, batatas fritas e nossa bela Sangria Casal Garcia.





Bom Apetite!


2 comentários:

  1. Esse frasquinho de limão é muito interessante, onde compras-te? É sumo de limão puro ou tem mais alguma coisa?

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    1. Há nos supermercados :) Sim, assim escusamos de sujar as mãos xd

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