quarta-feira, 6 de julho de 2016

Pasta de Requeijão com Coentros e Pimento


Queijo como entrada é sempre equipa que vence. Quer seja no Inverno ou no Verão, um bom queijo com um bom vinho, dá para umas horas de bastante conversa. 

Nos dias mais quentes, tendencialmente optamos por refeições frias e leves. Hoje trago-vos uma receita muito simples e bem saudável. Pasta de Requeijão com Coentros e Pimento. 
Ingredientes:

  • 1 Requeijão
  • Azeite
  • 2 alhos picados
  • 2 tiras de pimento vermelho
  • coentros
  • sal qb
  • pimenta qb

Numa frigideira com um fio de azeite, colocar o pimento partido em pedaços pequenos. Enquanto aguardamos que o pimento cozinhe um pouco, cortamos o alho e os coentros em porções muito pequenas.

Amassar o requeijão, temperar com azeite, sal e pimenta. Por fim, adicionar o pimento com a calda de azeite onde fritou, os coentros e o alhos. Servir com tostas :)

Bom Apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário